PENGUMUMAN UJIAN SKRIPSI SEMESTER GENAP TA. 2020/2021

PENGUMUMAN UJIAN SKRIPSI

Sehubungan akan dilaksanakannya ujian skripsi semester genap TA. 2020/2021, berikut adalah beberapa hal yang perlu di perhatikan dalam persiapan dan pelaksanaannya.

1. Jadwal ujian skripsi tanggal 2 Agustus 2021 sampai dengan 6 Agustus 2021 secara daring.(lihat jadwal ujian)
  2. Ketentuan Pelaksanaan Ujian skripsi adalah sebagai berikut:
  1. Mengumpulkan berkas ujian skripsi klik link Pengumpulan Dokumen Ujian
  2. Format nama file skripsi: NAMA_NPM_ANGKATAN (RIKA.L_110611_2021)
  3. Dokumen skripsi dikumpulkan sesuai nama pembimbingnya (1 anak mengumpulkan ke 3 nama dosen (dp1, dp 2 dan dosen penguji))
  4. Mahasiswa wajib mengunggah semua berkas syarat ujian skripsi H-3 sebelum ujian dilakukan.
  5. Mahasiswa wajib melakukan record ujian skripsi.
  6. Berita Acara Ujian Skripsi dan Link record ujian skripsi wajib diuplod klik UPLOD Berita Acara
  7. Pakaian Ujian: Laki-laki : Celana kain panjang hitam, baju putih berdasi, jas almamater; Perempuan: rok kain warna hitam,baju putih, jas almamate
  8. Mahasiswa harus mematuhi jadwal ujian skripsi yang sudah ditentukan. Keterlambatan dan/atau ketidakhadiran tanpa alasan yang jelas menjadi tanggung jawab peserta ujian skripsi.
  9. Mohon hadir minimal 15 menit sebelum ujian dilaksanakan
  10.  Revisi Skripsi
    • Batas akhir revisi skripsi sampai tanggal 20 Agustus 2021
    • Template Formulir revisi dapat di akses di sini template formulir revisi

Demikian informasi ini disampaikan, harap diperhatikan dengan sebaik-baiknya.

Ka.Prodi