Prodi Pendidikan Biologi Kembali Memperoleh Penghargaan Juara 2 Bidang Peringkatan dan Digitalisasi Kerjasama Dilingkup Universitas

Setelah kemarin memperoleh juara bidang kebersihan dan lingkungan kerja kono Prodi Pendidikan Biologi kembali memperoleh penghargaan Juara 2 Bidang Peringkatan dan Digitalisasi Kerjasama Dilingkup Universitas kemarin pada rabu 2 agustus 2023 di Laboratorium Terpadu UNIPMA.

Memang Prodi pendidikan biologi dosen dosenya banyak melakukan kerjasama baik bidang pendidikan, penelitian dan kerjasama hal tersebut sebagai pengamalan dari tri dharma peguruan tinggi yang selalu dijunjung tinggi oleh prodi pendidikan biologi.

Dosen-dosen prodi pendidikan biologi memang selalu dituntut produktif agar bisa memotifasi dosen dosen lain dilingkup universitas.