MAHASISWA BIOLOGI KEMBALI MERAIH PRESTASI JUARA 1 KOMPETISI INKUBATOR KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA BIDANG INDUSTRI KREATIF HANDCRAFT

Mahasiwa Pendidikan Biologi UNIPMA kembali menorehkan prestasinya dimana sebelumnya memenangkan berbagai kejuaraan di PORSENASMA bidang artikel ilmiah, PKM-K dan karate kumite putra min. 60 kg kini kembali mengharumkan nama Prodi Pendidikan Biologi dengan memperoleh juara 1 Kompetisi Inkubator Kewirausahaan Mahasiswa Bidang Industri Kreatif Handcraft yang diadakan padu sabtu, 18 Juni 2022 oleh Universitas PGRI Madiun.

Tim yang beranggotakan Awaliyah Fajar, Tri Rahayu, Mila Putri Rahayu melalui tahapan yang panjang hingga memperoleh juara mengusung judul N 'N B: Indutri Kreatif Eco-Fashion Berbasis Nature And Blossom, halangan bukanlah masalah untuk dapat  berprestasi yang terpenting adalah kemauan dalam diri sendiri serta usaha yang maksimal untuk melakukan sesuatu.

Dari segi jumlah mahasiswa dan dosen Prodi Pendidikan Biologi terbilang prodi yang kecil namun dari segi daya saing dosen dan prestasi mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi termasuk kedalam prodi unggul hal tersebut terlihat dari banyaknya prestasi mahasiswa serta hibah yang diperoleh dosen Prodi Pendidikan Biologi itu sendiri.